Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
• 1 cebola;
• 1 xícara (chá) de abóbora japonesa, cortada em pequenos cubos;
• 300 g de filé mignon bovino, cortado em tiras pequenas;
• Sal e pimenta a gosto;
• 1/2 xícara (chá) de arroz integral;
• ½ xícara (chá) de quinoa vermelha;
• 3 xícaras (chá) de caldo de legumes;
• ½ xícara (chá) de cebolinha picada.
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, a abóbora e a carne. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar macia. Reserve. Em outra panela, coloque o arroz, a quinoa e o caldo de legumes. Cozinhe até ficar macio. Misture delicadamente o refogado de carne e abóbora e adicione a cebolinha. Sirva em seguida.