Ingredientes:
• 2 ovos orgânicos;
• 1 xícara de chá de fécula de batata;
• 1 xícara de chá de farinha de arroz;
• 1 xícara de chá de polvilho doce;
• 1 colher de sopa de biomassa de banana verde;
• 1/3 de xícara de chá de farinha de quinoa ou farinha de painço;
• 3 colheres de cacau em pó orgânico;
• 1/3 de xícara de chá psyllium;
• 1 colher de sopa rasa de chá de fermento para pão;
• ¼ de xícara de chá de óleo de girassol;
• 1 ½ xícara de água morna;
• 1 colher de chá de sal marinho;
• 1/3 xícara de chá de mel.
Modo de Preparo:
Hidratar o psyllium na água morna por cerca de 10 min. Reservar. Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha. Adicionar os ingredientes líquidos (ovos, psyllium hidratado, biomassa, mel e o óleo). Misturar bem até obter uma massa homogênea e maleável. Formar uma grande bola com a massa e colocar em forma untada (tipo pizza). Deixar crescer até dobrar de volume. Após o crescimento da massa, fazer 3 pequenos cortes na superfície do pão. Levar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 min.
Calorias por porção: 1 Fatia 80g=120 Kcal